Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Kann ich meine bezahlten, digitalen Ausgaben auch auf meinem Tablet und PC speichern?

Kann ich meine bezahlten, digitalen Ausgaben auch auf meinem Tablet und PC speichern?

Auf Tablets und Smartphones können die digitalen Ausgaben innerhalb der App verschlüsselt gespeichert werden und sind so auch offline verfügbar. Über den browserbasierten Web-Reader für PC und Mac können die digitalen Ausgaben ausschließlich online gelesen werden.
Ein Download der digitalen Ausgaben und das Speichern auf der eigenen Festplatte ist nicht möglich. Aus Gründen des Urheberrechts können wir unsere kompletten Digital-Ausgaben grundsätzlich nicht im PDF-Format veröffentlichen.