Startseite > Digitale Zeitschriften > Apps für Digital-Ausgaben > Download der digitalen Ausgaben und offline Lesen.

Download der digitalen Ausgaben und offline Lesen.

Die digitalen Ausgaben unserer Magazine sind in der jeweiligen App, auf Tablets und Smartphones, nach einem Download innerhalb der App auch offline verfügbar. Über den browserbasierten Webreader können keine digitalen Ausgaben heruntergeladen werden. Sie können jedoch jederzeit, wenn Sie Internet-Zugang haben, Ihre bezahlten, digitalen Ausgaben in Ihrem Internet-Browser online Lesen.