Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für Digital-Ausgaben > Wie verbinde ich mein Abo mit dem Webreader?

Wie verbinde ich mein Abo mit dem Webreader?

Klicken Sie im browserbasierten Webreader einfach auf ein Titelblatt und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) ein. Die E-Mail-Adresse und das Passwort müssen identisch sein mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, welche Sie bei der Registrierung auf unserer Internetseite https://www.delius-klasing.de/account/ eingegeben haben.

Danach auf "Anzeigen" klicken und die komplette Ausgabe steht zu Ihrer Verfügung. Über das Navigations-Symbol oben Links gelangen Sie zu allen, im Webreader, verfügbaren Ausgaben. Ihr Endgerät muß mit dem Internet verbunden sein (Online) damit Sie die digitalen Ausgaben im browserbasierten Webreader lesen können.

Als Abonnent benötigen Sie keinen Freischaltcode.

Bitte beachten Sie, dass im Webreader nicht alle digitalen Ausgaben angezeigt werden. In den jeweiligen Apps finden Sie alle verfügbaren, digitalen Ausgaben.

Die Veröffentlichung kompletter, digitaler Ausgaben unserer Print-Magazine, in populären Formaten wie zum Beispiel dem PDF-Format, ist uns aus Gründen des Urheberrechts nicht möglich.