Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für Digital-Ausgaben > Wie verbinde ich mein Abo mit dem Webreader?

Wie verbinde ich mein Abo mit dem Webreader?

Klicken Sie im Webreader einfach auf ein Titelblatt und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) ein. Danach auf "Anzeigen" klicken und die komplette Ausgabe steht zu Ihrer Verfügung. Über das Navigations-Symbol oben Links gelangen Sie zu allen, im Webreader, verfügbaren Ausgaben. Als Abonnent benötigen Sie keinen Freischaltcode. Bitte beachten Sie, dass im Webreader nicht alle digitalen Ausgaben angezeigt werden. In den jeweiligen Apps finden Sie alle verfügbaren, digitalen Ausgaben.