Startseite > Digitale Zeitschriften > Radsport-Zeitschriften > Ich habe die App gelöscht wie kann ich auf meine bereits gekauften Ausgaben wieder zugreifen?

Ich habe die App gelöscht wie kann ich auf meine bereits gekauften Ausgaben wieder zugreifen?

In diesem Fall muss die App erneut aus dem Store heruntergeladen werden, dann stehen Ihnen die gekauften Ausgaben wieder zur Verfügung. Bei Google Play und Amazon ist dies allerdings nur auf dem gleichen Gerät möglich. Bei Apple wird der Kauf in der Apple ID gespeichert und kann somit auf bis zu fünf Geräten gelesen werden.