Startseite > Login und Account > Mir fehlt das Passwort für den Login

Mir fehlt das Passwort für den Login

Wir freuen uns, dass Sie die erweiterten Angebote auf den Websites unserer Magazine nutzen möchten. Bitte registrieren Sie sich für diesen Service einmalig auf der Website Ihres Magazins. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihren Zugang zu unserem Service können Sie bei der Registrierung selbst bestimmen und eingeben. Abonnenten, die ein ein mindestens einjähriges, kostenpflichtiges Print-Abonnement beziehen, geben bitte auch Ihre Kundennummer ein und profitieren so von den kostenlosen Downloads. Mit der Kombination aus Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie sich nach der Registrierung auf unseren Websites einloggen.

Sollten Sie Ihr Passwort einmal nicht parat haben, kein Problem. Direkt unterhalb der Eingabefelder für den Login finden Sie unsere "Passwort vergessen"-Funktion. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein mit der Sie sich angemeldet haben und wir mailen Ihnen einen Link über den Sie ein neues Passwort erstellen können.