Startseite > Digitale Zeitschriften > Radsport-Zeitschriften > Warum bricht der Download einer Ausgabe ab?

Warum bricht der Download einer Ausgabe ab?

Damit der Download einwandfrei funktionieren kann, brauchen Sie eine stabile Internetverbindung. Wir empfehlen Ihnen den Download im W-LAN vorzunehmen. Sollte der Download trotzdem nicht reibungslos funktionieren, kann es sein, dass Ihr Gerät ein zu altes Betriebssystem hat oder das Gerät zu wenig Speicherplatz bzw. Speicherkapazität besitzt.