Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Für welche Endgeräte ist die App Yacht Navigator erhältlich?

Für welche Endgeräte ist die App Yacht Navigator erhältlich?

Seit Februar 2015 ist die App Yacht Navigator zunächst ausschließlich für Android- und iOS-Tablets erhältlich.
Ab Anfang April 2016 kann die App auch auf Smartphones mit Android- oder iOS-Betriebssystem genutzt werden.
Ab März 2017 ist dann auch die Version für Windows-PCs (Windows 7 bis 10) verfügbar.

Wenn Sie direkt im Store gekaufte, digitale Sportbootkartensätze gleichzeitig auf einem Smartphone und einem Tablet
nutzen möchten, dann sollten Sie auf beiden Endgeräten die gleiche Store-ID benutzen.
Die Store-ID ist Ihre Anmelde-ID für den Google Play Store (Android) oder den Apple App Store (iOS).

Eine Nutzung auf unterschiedlichen Betriebssystemen ist für registrierte Yacht Navigator-Nutzer ab ca. Mai 2017 möglich.

Die Systemvoraussetzungen für Tablets lauten:
- Apple iPads: Betriebsystem größer oder gleich iOS 8, Bildschirmgröße größer oder gleich 7"
- Android-Tablets: Betriebssystem größer oder gleich Android 4.1, Bildschirmgröße größer oder gleich 7"

Die Systemvoraussetzungen für Smartphones lauten:
- Apple Smartphones: Betriebsystem größer oder gleich iOS 8, Bildschirmgröße größer oder gleich 4"
- Android Smartphones: Betriebssystem größer oder gleich Android 4.1,  Bildschirmgröße größer oder gleich 4"

Direkter Link in den Apple- und den Google-Store:
- Apple Store: https://itunes.apple.com/de/artist/delius-klasing-verlag/id447024109
- Google Store: https://play.google.com/store/apps/developer?id=Delius+Klasing+Verlag&hl=de

Konkrete Fertigstellungstermine zukünftiger Updates werden direkt in der App Yacht Navigator, auf  http://www.yacht-navigator.com oder in unserem Newsletter veröffentlicht und können vorher nicht genannt werden.