Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Kann ich meine bezahlten, digitalen Ausgaben auch auf dem PC speichern?

Kann ich meine bezahlten, digitalen Ausgaben auch auf dem PC speichern?

Nein. Ein Download der browserbasierten, digitalen Ausgaben auf einen PC ist nicht möglich.

Innerhalb unserer Apps für Tablet-Computer ist ein Download der digitalen Ausgaben möglich.