Startseite > Login auf unseren Websites > Preisvorteile für Mitglieder im Club der Kreuzer-Abteilung.

Preisvorteile für Mitglieder im Club der Kreuzer-Abteilung.

Im Delius Klasing Online Shop können Sie als Mitglied im Club der Kreuzer-Abteilung bestimmte Produkte zum reduzierten Preis erwerben.

Zur Erstbestellung kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter +49 521 559 955

oder per E-Mail mit Angabe Ihrer Mitgliedsnummer und Anschrift unter order@delius-klasing.de

Wir schalten Ihren Zugang schnellstmöglich für Ihre Registrierung frei, damit Sie sich in Ihrem Kundenkonto anmelden können. Dort finden Sie einen Link zum Shopbereich der Kreuzer-Abteilung. Alle Bücher, an denen die Kreuzer-Abteilung beteiligt ist, erhalten Sie rabattiert. Dies betrifft zum Beispiel die Hafenhandbücher des DSV, nicht aber die Revierführer der Edition Maritim.