Startseite > Software-Produkte > Yacht Navigator Premium > Digitale Seekarten werden nicht angezeigt.

Digitale Seekarten werden nicht angezeigt.

Wenn es Probleme mit der Installation von Yacht Navigator Premium 2.1 gibt, sind meistens Antivirenprogramme daran beteiligt. Zum Beispiel: Ein Antivirenprogramm unterbindet die Einrichtung der Karten-Datenbank und der Karten-Freischaltung, weil eine auf dem Computer befindliche Datei geändert werden soll, zeigt dies aber nicht an. Für eine Neuinstallation von Yacht Navigator 2.1 finden Sie hier eine kurze Beschreibung.