Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Auf welchen Endgeräten kann ich mir die digitalen Ausgaben der Magazine anschauen?

Auf welchen Endgeräten kann ich mir die digitalen Ausgaben der Magazine anschauen?

Die digitalen Ausgaben unserer Wassersport- und Automobil-Magazine können auf allen 7", 8" und 10" Tablet-Computern mit Android- oder iOS-Betriebssystem heruntergeladen und genutzt werden. Smartphones werden aufgrund des zu kleinen Bildschirms nicht unterstützt.
Ab Apple iOS 5.0 werden iPad1, iPad2, iPad3 und iPad4 unterstützt. Android-Tabletts ab Android OS 3.2 werden unterstützt. Andere Betriebssysteme werden nicht unterstützt.
Ausschließlich für unsere Kunden mit einem Digital-Abonnement besteht auch die Möglichkeit die digitalen Ausgaben unserer Magazine auf einem PC mit aktuellem Browser online zu lesen (Download hier nicht möglich). Dazu ist vorher eine Registrierung auf unseren Magazin-Websites erforderlich.