Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Ich habe einen Aktivierungscode für eine digitale Ausgabe. Wie kann ich den nutzen?

Ich habe einen Aktivierungscode für eine digitale Ausgabe. Wie kann ich den nutzen?

Unter dem Navigationspunkt "Einstellungen" in der App finden Sie "Aktivierungscode einlösen". Einfach den Aktivierungscode hier eingeben und Sie erhalten die entsprechende digitale Ausgabe kostenlos.