Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Wie kann ich bereits bezahlte, digitale YACHT classic-Ausgaben auf die neue YACHT-App herunterladen?

Wie kann ich bereits bezahlte, digitale YACHT classic-Ausgaben auf die neue YACHT-App herunterladen?

In der neuen YACHT-App können Sie alte YACHT classic-Ausgaben erneut laden.

Gehen Sie bitte in der App über die untere Navigationsleiste auf "Einstellungen". Danach bitte den Punkt "Einkäufe wiederherstellen" anklicken und dann Ihr Passwort für Ihre Store-ID eingeben. Sie können nun Ihre schon bezahlten YACHT classic-Ausgaben kostenlos auf Ihr Tablet herunterladen.