Startseite > Digitale Zeitschriften > Radsport-Zeitschriften > Kann ich meine bezahlten, digitalen Ausgaben auch auf meinem Tablet und PC speichern?

Kann ich meine bezahlten, digitalen Ausgaben auch auf meinem Tablet und PC speichern?

Auf Tablets und Smartphones können die digitalen Ausgaben gespeichert werden und sind so auch offline verfügbar. Über den browserbasierten Web-Reader für PC und Mac können Digital-Abonnenten die digitalen Ausgaben auch online lesen. Ein Download der digitalen Ausgaben und das Speichern auf der eigenen Festplatte ist mit dem Web-Reader jedoch nicht möglich.

Hier die Internet-Adressen unserer Web-Reader:

TOUR: digital.tour-magazin.de

BIKE: digital.bike-magazin.de

FREERIDE: digital.freeride-magazine.com

TREKKINGBIKE: digital.trekkingbike.com