Startseite > Login und Account > Meine E-Mail-Adresse wird nicht akzeptiert.

Meine E-Mail-Adresse wird nicht akzeptiert.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse beim Login auf unseren Internetseiten nicht akzeptiert wird kann das die folgenden Ursachen haben:

- Sie haben bei Ihrer Registrierung eine andere E-Mail-Adresse angegeben als die, welche Sie jetzt zum Login benutzen.

- Groß- und Kleinschreibung ist wichtig. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse exakt so ein wie Sie Ihre Adresse bei der Registrierung gespeichert haben.

- Sie haben sich bisher noch nicht bei uns Registriert. Bitte registrieren Sie sich für unsere Online Services einmalig auf der Website Ihres Magazins. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihren Zugang zu unserem Service geben Sie bei der Registrierung dann bitte selbst ein.

- Wir haben ein technisches Problem. Bitte loggen Sie sich in einem solchen Fall einige Stunden später noch einmal ein.