Startseite > Bücher, gedruckt und digital > eBooks von Delius Klasing > Fragen & Antworten > Wie kann ich die Seiten in einem eBook-PDF vergrößern?

Wie kann ich die Seiten in einem eBook-PDF vergrößern?

Bei der PDF-Anzeige oben in der Menüleiste gibt es vier Möglichkeiten, sich das PDF anzeigen zu lassen: "Doppelseiten", "Einzelseiten", "Optimale Breite" oder "Benutzerdefinierte Breite". Mit den beiden letzteren Einstellungen lässt sich das PDF vergrößern.