Startseite > Digitale Zeitschriften > Radsport-Zeitschriften > Nach dem Update der App sind meine bereits gekauften Ausgaben nicht mehr verfügbar.

Nach dem Update der App sind meine bereits gekauften Ausgaben nicht mehr verfügbar.

Ihre Ausgaben können Sie über die Wiederherstellungsfunktion der App einfach wieder freischalten. Die Wiederherstellungsfunktion finden Sie im Menü “Einstellungen” oben rechts. Ebenso können Sie bereits erworbene Ausgaben kostenfrei erneut kaufen. Es findet keine erneute Abrechnung statt.