Startseite > Software-Produkte > IC-soft 3.0 Seefunk > Beim Einlegen der CD-ROM werden nur Audio-Dateien aber keine Daten angezeigt!

Beim Einlegen der CD-ROM werden nur Audio-Dateien aber keine Daten angezeigt!

Dieser Fehler kann im Zusammenhang mit bestimmter Software oder sehr alten CD-ROM Laufwerken auftreten. Wenn Sie zur Sie AnyDVD, CloneCD und andere Programme von Slysoft verwenden beenden Sie diese bevor Sie die IC-soft-Installation ausführen.