Fragen & Antworten

Auf welchen Endgeräten kann ich die eBooks von Delius Klasing lesen?
Unsere E-Books können Sie auf allen Geräten lesen, die epub- oder PDF-fähig sind... Mehr
Kann ich E-Books aus dem Delius Klasing Shop auch auf dem Kindle lesen?
Auf dem Kindle können nur eBooks im Mobipocket-Format von Amazon gelesen werden,... Mehr
Wie kann ich die Seiten in einem eBook-PDF vergrößern?
Bei der PDF-Anzeige oben in der Menüleiste gibt es vier Möglichkeiten, sich das ... Mehr
Wie kann ich ein eBook bei Delius Klasing kaufen?
Auf unserer Website http://www.delius-klasing.de (http://www.delius-klasing.de/... Mehr