Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Ist eine Legende für die digitalen Sportbootkarten verfügbar?

Ist eine Legende für die digitalen Sportbootkarten verfügbar?

In den folgenden Abbildungen werden die Symbole und Bezeichnungen in den Delius Klasing Sportbootkarten übersichtlich dargestellt.

Sie können die Legende auch als PDF-Datei auf Ihren Computer herunterladen. Für den Download bitte hier klicken.
Bei den gedruckten Delius Klasing Sportbootkarten ist die Legende in dem entsprechenden Begleitheft enthalten.