Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Ist eine Legende für die digitalen Sportbootkarten verfügbar?

Ist eine Legende für die digitalen Sportbootkarten verfügbar?

In den folgenden Abbildungen werden die Symbole und Bezeichnungen in den Delius Klasing Sportbootkarten für Seegewässer übersichtlich dargestellt.

Sie können die Legende auch als PDF-Datei auf Ihren Computer herunterladen. Sie finden im Anhang sowohl eine Legende für Binnengewässer als auch eine Legende für Seegewässer am Ende dieser Seite. Bei den gedruckten Delius Klasing Sportbootkarten ist die Legende in dem entsprechenden Begleitheft enthalten.