Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Ich habe ein Digital-Abo und möchte mich in der App anmelden. Wie funktioniert das?

Ich habe ein Digital-Abo und möchte mich in der App anmelden. Wie funktioniert das?

Unter dem Navigationspunkt "Abo verwalten" in der App können Sie sich einmalig mit Ihren, bei der Abo-Bestellung (Registrierung) selbst eingegebenen Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) anmelden. Ihre App und Ihr Tablet werden so mit Ihrem Digital-Abo bei uns verbunden.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten in Ihrem Profil auf unserer Website ändern, müssen Sie auch die Zugangsdaten in der App unter "Abo verwalten" ändern.