Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Wie lange kann ich auf meine bezahlten, digitalen Ausgaben zugreifen?

Wie lange kann ich auf meine bezahlten, digitalen Ausgaben zugreifen?

Nach Erwerb einer digitalen Ausgabe kann der Kunde, über seinen Account bei uns, für 36 Monate beliebig oft online auf seine bezahlten, digitalen Ausgaben zugreifen und auf sein Android- oder iOS-Tablet herunterladen.

Nach Download der digitalen Ausgabe, innerhalb unserer App, auf den Tablet-Computer kann der Kunde solange auf die Ausgabe zugreifen wie sie auf dem Tablet verfügbar ist.

Wird die digitale Ausgabe auf dem Tablet gelöscht und sind die 36 Monate abgelaufen, besteht keine Möglichkeit die digitale Ausgabe erneut zu laden und zu öffnen.