Startseite > Digitale Zeitschriften > Radsport-Zeitschriften > Kann ich mein Abo auf mehreren Geräten nutzen?

Kann ich mein Abo auf mehreren Geräten nutzen?

Ja, Sie können Ihr Digital-Abo auf 3 unterschiedlichen Geräten nutzen. Nach drei Installationen wird Ihr Account für weitere Installationen automatisch gesperrt. In begründeten Fällen beantragen Sie bitte formlos unter Angabe Ihres Benutzernamens/E-Mail einen Reset Ihres Accounts unter der E-Mail-Adresse: apps@delius-klasing.de