Startseite > Software-Produkte > IC-soft 3.0 Seefunk

IC-soft 3.0 Seefunk

Ich kann keine Daten eingeben.
Auf einigen Computern mit dem Betriebssystem El Captain / OS X 10.11.4 kann es z... Mehr
Es sind keine Geräusche, Sprachausgabe oder Töne zu hören.
Stellen Sie sicher, dass Sie den Sound auch eingestellt haben. Wenn dieses der F... Mehr
Ich habe die IC-soft Version 1.2. Bei der Eingabe der Seriennummer erscheint eine Fehlermeldung.
IC-soft 1.2 wurde im Jahre 2003 entwickelt. Bei Tests unter Windows 7 haben wir ... Mehr
Beim Einlegen der CD-ROM werden nur Audio-Dateien aber keine Daten angezeigt!
Dieser Fehler kann im Zusammenhang mit bestimmter Software oder sehr alten CD-RO... Mehr
ATIS-Modus: Schnellwahltaste Kanal 10/16 funktioniert nicht!
Wird im ATIS-Modus die Schnellwahltaste 16 gedrückt, springt die Funkanlage (neu... Mehr
Kann ich die Anordnung der Funkanlage und des DSC-Controllers vertauschen?
Nein! Die Anordnung wurde bewusst festgelegt, um die intuitiven Arbeitsweise von... Mehr
Abweichungen in der Vermittlung der Lehrinhalte
Mir sind Abweichungen aufgefallen zwischen dem, was das IC-soft Lernprogramm ver... Mehr
Der Sprecher auf der IC-soft CD-ROM spricht die Zahlen seltsam aus. Wird das in der Prüfung so verlangt?
Wir haben uns mit IC-soft dafür entschieden, den Empfehlungen der „IMO-Standardr... Mehr
Eingabe eines Arbeitskanals
Bei der Angabe eines Arbeitskanals erscheint ein Feld mit drei Stellen, obwohl a... Mehr
Zeitvorgabe bei Notmeldungen.
Bei der Eingabe von Notmeldungen ist keine Zeit vorgegeben. Trotzdem erscheint e... Mehr
Die [HI/LO] Taste zeigt beim Drücken keine Wirkung.
Einige Kanäle sind automatisch leistungsreduziert. Im Seefunk sind das Kanäle 15... Mehr