Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Wie kann ich meine digitalen Ausgaben erneut freischalten?

Wie kann ich meine digitalen Ausgaben erneut freischalten?

Das hängt davon ab, ob Sie ein Digital-Abo bei uns haben oder die digitalen Ausgaben als In App-Kauf direkt im Store gekauft haben.

Digital-Abo
Ihre digitalen Magazin-Ausgaben sind an Ihr Abo gebunden. Als Digital-Abonnent können Sie bei uns jederzeit die App auf ein beliebiges Tablet (Android- oder iOS) laden. Sie müssen dann nur noch in der App unter "Abo verwalten" Ihre E-Mail-Adresse und Ihr persönliches Passwort eingeben und haben Zugriff auf Ihre abonnierten Digital-Ausgaben.

Store-Einkauf
Bei In App-Käufen, die Sie direkt im Apple Store oder Google Store getätigt haben, können Sie in der App die Funktion "Einkäufe wiederherstellen" nutzen um wieder an Ihre einmal bezahlten Digital-Ausgaben zu gelanden. Dazu navigieren Sie bitte in der App über die untere Navigationsleiste auf "Einstellungen". Danach bitte den Punkt "Einkäufe wiederherstellen" anklicken und Ihr Passwort für Ihre Store-ID eingeben. Danach können Sie Ihre schon bezahlten Digital-Ausgaben kostenlos auf Ihr Tablet herunterladen.

Wiederherstellen funktioniert nur innerhalb einer Store-ID. Beispiel: Sie kaufen auf Ihrem iPad in der App eine digitale Ausgabe mit Ihrer Apple-ID. Sie möchten die bezahlte Ausgabe auch auf einem weiteren iPad nutzen. Das funktioniert nur, wenn Sie auf beiden Endgeräten (beide iPads) die gleiche Apple-ID verwenden. Dies gilt analog auch für Android-Endgeräte. Die Wiederherstellung von In App-Käufen die Sie z. B. im Apple Store für Ihr iPad getätigt haben sind auf Android-Tablets nicht möglich.