Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Unter dem Navigationspunkt "Einstellungen" in der App finde ich "AppID verwalten". Was bedeutet das?

Unter dem Navigationspunkt "Einstellungen" in der App finde ich "AppID verwalten". Was bedeutet das?

Die hier angezeigte Nummer dient dazu, Ihre bestehenden Einzelkäufe auf bis zu 2 andere Tablets zu übertragen. Sie können sich diese per Email zusenden oder notieren und bei Bedarf auf einem anderen Tablet eingeben, um die Einzelkäufe zu übertragen. Wenn Sie die App neu installieren, haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, die ID anzugeben und die Einzelkäufe zu reaktivieren. Für alle über ein Abo gekauften Ausgaben gilt die AppID nicht!