Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Welche Funktionen enthält die App Yacht Navigator?

Welche Funktionen enthält die App Yacht Navigator?

Mit der App Yacht Navigator können Sie auf ihrem Smartphone und Tablet (Android und iOS-Betriebssystem) einfach und intuitiv in Echtzeit navigieren. Die App Yacht Navigator basiert auf dem Kartenmaterial der gedruckten Sportbootkarten von Delius Klasing.

Die wichtigsten Funktionen:
+ blattschnittfreie, gleitende Kartendarstellung
+ Offline-Navigation (nur zum Download der Karten wird eine Internetverbindung benötigt)
+ Kompass (COG) als Digital- und Analoganzeige
+ Intelligentes Peilwerkzeug (Ein-Finger-Bedienung möglich)
+ Positions-Anzeige in der digitalen Sportbootkarte. (Voraussetzung: GPS-Sensor im Endgerät eingebaut)
+ Einfaches stufenloses Zoomen der Karte (Ein-Finger-Bedienung möglich)
+ Personalisierung der gewünschten Anzeigewerte (SOG, POS, etc.)
+ Rechts-/Linkshänder-Modus für die optimierte, personalisierte Bedienung
+ Darstellung des gefahrenen Kurses sowie eines Vorausvektors in der Karte
+ Routenplanung
+ Vollbildmodus

In der App ist ein Testkartensatz als kostenloser Download verfügbar. Weitere Kartensätze können Sie bequem direkt in der App als In-App-Kauf erwerben.