Startseite > Digitale Zeitschriften > Wassersport- und Automobil-Zeitschriften > Kann ich früher erworbene YACHT classic-Ausgaben von meinem iPad kostenlos auf mein Android-Tablet übertragen?

Kann ich früher erworbene YACHT classic-Ausgaben von meinem iPad kostenlos auf mein Android-Tablet übertragen?

Das geht leider nicht. Bisher gab es die YACHT classic-App nur für iOS-Endgeräte (iPad). Sie haben Ihre früheren digitalen Ausgaben mit Hilfe Ihrer Apple-ID direkt im App Store oder iTunes bei Apple gekauft.

Wenn Sie Ihre früheren digitalen Ausgaben auf Ihrem Android-Endgerät nutzen möchten, müssen Sie die digitalen Ausgaben im Play Store von Google noch einmal kaufen.