Startseite > Digitale Zeitschriften > Webreader für digitale Magazine aus dem Delius Klasing Verlag

Webreader für digitale Magazine aus dem Delius Klasing Verlag

Als Abonnent unserer Digital-Abos haben Sie zusätzlich zur Nutzung der Apps den Vorteil, dass Sie in einem aktuellen Internet-Browser auf einem beliebigen Computer mit Internetzugang unseren Webreader zum Lesen der digitalen Ausgaben nutzen können.

Auf der Internetseite unseres Webreaders melden Sie sich einfach mit Ihren Zugangsdaten an und lesen Ihre digitalen Ausgaben online. Die Zugangsdaten bestehen aus der E-Mail-Adresse und dem Passwort welche Sie bei der Registrierung auf unserer Internetseite „MeinDK“ (http://www.meindk.de) eingegeben haben.

Ein Download der Ausgaben, zum Beispiel im PDF-Format, ist mit dem Webreader aus Gründen des Urheberrechts nicht möglich. Der Webreader enthält keine Bildergalerien, Videos und Links.

Übersicht der Internetadressen unserer Webreader:

Radsport

TOUR:                         http://digital.tour-magazin.de
BIKE:                          http://digital.bike-magazin.de
FREERIDE:                 http://digital.freeride-magazine.com
TREKKINGBIKE:         http://digital.trekkingbike.com
E-BIKE:                       kein Webreader vorhanden
EMTB:                        kein Webreader vorhanden

Wassersport

BOOTE:                     http://digital.boote-magazin.de
YACHT:                       http://digital.yacht.de
SURF:                        http://digital.surf-magazin.de
BOOTE EXCLUSIV:    http://digital.boote-exclusiv.com

Automobile

GUTE FAHRT:             http://digital.gute-fahrt.de
VW CLASSIC:             kein Webreader vorhanden
PORSCHE KLASSIK:  http://www.delius-klasing.de/themen/porsche/porsche-klassik-app

Unsere Print- und Digital-Abos und unsere Abo-Zugaben finden Sie in unserem Abo-Shop.
(https://www.delius-klasing.de/abo-shop)