Allgemeine Infos

Gibt es ein Update für Yachtnavigator Premium 2.1, Binnen Navigator 2.0 oder Vistanaut Version 1.1.7.0 für Windows 8 ?
Die drei genannten Programme benötigen kein Update für Windows 8. Sie funktionie... Mehr
Welche GPS-Geräte kann ich mit Yachtnavigator Premium 2.1, Binnen Navigator 2.0 oder Vistanaut nutzen?
Bei der Verwendung eines GPS-Gerätes ist es sehr wichtig, dass die folgenden Pun... Mehr
Mit welchen Betriebssystemen funktionieren Yachtnavigator Premium 2.1, Binnen Navigator 2.0 oder Vistanaut?
Yachtnavigator Premium 2.1, Binnen Navigator 2.0 oder Vistanaut funktionieren au... Mehr