Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Lizenz- und Gutscheincodes einlösen

Lizenz- und Gutscheincodes einlösen

Um einen Lizenz- oder Gutscheincode einzulösen, öffnen Sie zunächst das Programm Yacht Navigator für den PC oder die App Yacht Navigator.

Nun erscheint der Hauptbildschirm. Ins Hauptmenü gelangen Sie beim Klicken auf das Symbol in der rechten oberen Ecke. Danach gehen Sie bitte auf "Meine Inhalte", was durch das Symbol eines Pakets gekennzeichnet ist.

Im unteren Bereich finden Sie das Feld "Gutschein/Lizenz einlösen". Hier können Sie Ihren Lizenz- oder Gutscheincode eingeben. Achten Sie darauf, dass alle Zeichen des Codes eingegeben werden inklusive der Bindestriche. Mit der Funktion "Code/Schlüssel abfragen" wird Ihr Gutscheincode geprüft und anschließend heruntergeladen. Den Status der Installation können Sie jederzeit über "Meine Inhalte" einsehen, achten Sie dabei unbedingt auf eine stabile Internetverbindung.

Nach erfolgreicher Installation können die Karten verwendet werden.

Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator App zusammen mit unserem Partner Stentec veröffentlicht. Diese App ersetzt bis Ende 2024 den Yacht Navigator. Die Yacht Navigator App erhält keine weiteren Aktualisierungen. Wenn Sie aktuelle digitale Sportbootkarten für das Jahr 2024 erwerben möchten, erhalten Sie hier weitere Informationen: shop.delius-klasing.de/yacht-navigator/