Das digitale Magazin muss in der App einmalig auf Ihr Endgerät heruntergeladen werden. Wir empfehlen den Download im W-LAN vorzunehmen. Danach können Sie die Ausgabe auch ohne eine Internetverbindung lesen.

Bei den browserbasierten, digitalen Ausgaben die Sie auf dem PC oder Mac in Ihrem Internetbrowser aufrufen, müssen Sie Online sein um die Ausgaben lesen zu können. Ein Download ist hier nicht möglich.