Startseite > Software-Produkte > IC-soft 3.0 Seefunk > Ich habe die IC-soft Version 1.2. Bei der Eingabe der Seriennummer erscheint eine Fehlermeldung.

Ich habe die IC-soft Version 1.2. Bei der Eingabe der Seriennummer erscheint eine Fehlermeldung.

IC-soft 1.2 wurde im Jahre 2003 entwickelt. Bei Tests unter Windows 7 haben wir festgestellt, dass dieser Fehler auftritt. Wir können somit definitiv sagen, dass IC-soft 1.2 nicht mehr mit Windows 7 kompatibel ist. Die Aktuelle IC-soft Version 2.0 betrifft das selbstverständlich nicht.