Startseite > Software-Produkte > Allgemeine Infos > Mit welchen Betriebssystemen funktionieren Yachtnavigator Premium 2.1, Binnen Navigator 2.0 oder Vistanaut?

Mit welchen Betriebssystemen funktionieren Yachtnavigator Premium 2.1, Binnen Navigator 2.0 oder Vistanaut?

Yachtnavigator Premium 2.1, Binnen Navigator 2.0 oder Vistanaut funktionieren

ausschließlich auf reinen Windows-Computern mit Windows-Betriebssystemen
von Windows XP bis Windows 8.

Andere Betriebssystem wie Mac OS, Linux, Android, etc. oder Hybrid-Systeme
werden nicht unterstützt.