Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Welche Seegebiete decken die Delius Klasing Sportbootkarten ab?

Welche Seegebiete decken die Delius Klasing Sportbootkarten ab?

Folgende Sportbootkartensätze, gedruckt, digital als Gutscheincode und als In App-Kauf, sind lieferbar:

Satz 1: Kieler Bucht und Rund Fünen / Mit Lübecker Bucht, Nord-Ostsee-Kanal, Eider und Schlei Satz 2: Mecklenburg-Vorpommern • Bornholm / Mit Lübecker Bucht und Stettiner Haff

Satz 3: Westküste Schweden / Strömstad bis Kullen Satz 4: Großer Belt bis Bornholm

Satz 5: Kattegat

Satz 6: Limfjord • Skagerrak • Dänische Nordseeküste Satz 7: Adria 1 / Venedig – Rijeka – Šibenik – Drvenik V. Satz 8: Adria 2 / Žirje – Split – Dubrovnik – Bar

Satz 9: Balearen / Mallorca • Ibiza • Menorca • Formentera Satz 10: Bodensee

Satz 11: Ostküste Schweden 1 / Simrishamn bis Mem mit Gotland und Öland

Satz 12: Ostküste Schweden 2 / Mem bis Stockholm mit Gotland und Södertäljekanal Satz 13: Polen und Litauen / Stettin bis Klaipeda mit Frischem Haff und Kurischem Haff

Satz 14: Götakanal mit Vänern und Vättern / Göteborg bis Mem mit Göta Älv und Trollhätte Kanal Satz 21: Deutsche Nordseeküste 1 / Hamburg bis Sylt mit Helgoland

Satz 22: Deutsche Nordseeküste 2 / Papenburg (Ems) bis Hamburg mit Helgoland

Satz 23: Niederländische Küste / Mit IJsselmeer und Markermeer

Weitere Informationen zu Preisen und Lieferzeiten der gedruckten Karten und der digitalen Karten als Gutscheincode finden Sie direkt auf unserer Website: https://www.delius-klasing.de/sportbootkarten

Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator App zusammen mit unserem Partner Stentec veröffentlicht. Diese App ersetzt bis Ende 2024 den Yacht Navigator. Die Yacht Navigator App erhält keine weiteren Aktualisierungen. Wenn Sie aktuelle digitale Sportbootkarten für das Jahr 2024 erwerben möchten, erhalten Sie hier weitere Informationen: shop.delius-klasing.de/yacht-navigator/