Startseite > Digitale Zeitschriften > Delius Klasing Kiosk-App > Nach dem Update der App sind meine bereits gekauften Ausgaben nicht mehr verfügbar.

Nach dem Update der App sind meine bereits gekauften Ausgaben nicht mehr verfügbar.

Bitte öffnen Sie die App, tippen Sie im Menü oben links auf "Käufe wiederherstellen" und geben Sie, falls nötig, Ihr Passwort für Ihre Apple App Store-ID ein. Auf diese Weise können Sie bereits bezahlte Digital-Ausgaben kostenlos auf Ihr Endgerät (Tablet oder Smartphone) herunterladen. Android Nutzer erhalten automatisch Zugriff auf zuvor gekaufte Ausgaben. Der Schritt "Käufe wiederherstellen" entfällt für sie.

Auch Verlagsabonnenten können nach erfolgreichem Login in der App und mit einem aktiven Abonnement Downloads aus dem Archiv kostenlos erneut herunterladen.