Startseite > Software-Produkte > Binnen Navigator > BIS-Daten - Binnen Informations System

BIS-Daten - Binnen Informations System

Die umfangreichen BIS-Daten für die Software Binnen Navigator enthalten Angaben zu Brückendurchfahrtshöhen, Schleusenabmessungen, Abzweige und Schleusenzeiten. Diese Daten ändern sich nicht so schnell, insofern werden die Daten von uns alle zwei bis drei Jahre überarbeitet. Aktuell sind die BIS-Daten, Edition November 2013, erhältlich. Download hier kostenlos.  Eine aktualisierte Ausgabe ist für 2015 momentan nicht geplant.