Startseite > Software-Produkte > Binnen Navigator > Digitale Binnenwasserstrassenkarten notwendig ?

Digitale Binnenwasserstrassenkarten notwendig ?

Der große Vorteil von Binnen Navigator 2.0 ist die Start-Zielort-Planung. Geben Sie Ihren Startort und danach den Zielort ein und das Programm
berechnet Ihnen unter Berücksichtigung der Abmessungen Ihres Bootes die Strecke bis zum Ziel. Dabei werden Brückendurchfahrtshöhen, Abzweige
und Schleusendaten berücksichtigt. Für diese Berechnungen sind die digitalen Binnenwasserstraßenkarten nicht notwendig.
Allerdings sind die digitalen Binnenwasserstraßenkarten in Verbindung mit einem angeschlossenen GPS-Gerät (z.B. GPS-Maus) sehr nützlich als Chartplotter, wenn man auf den deutschen Binnenwasserstraßen mit dem Boot unterwegs ist.