Startseite > Software-Produkte > IC-soft 3.0 Seefunk > Kann ich die Anordnung der Funkanlage und des DSC-Controllers vertauschen?

Kann ich die Anordnung der Funkanlage und des DSC-Controllers vertauschen?

Nein! Die Anordnung wurde bewusst festgelegt, um die intuitiven Arbeitsweise von rechts nach links wiederzuspiegeln.
Aber selbst wenn Sie aus Ihrer Ausbildungsstätte eine andere Anordnung gewöhnt sind, so ist entscheidet, dass Sie die Aufgabe und Funktionsweise der Geräte verstehen.