Startseite > Software-Produkte > App Yacht Navigator > Was passiert mit den Jahreslizenzen nach Ablauf von 12 Monaten?

Was passiert mit den Jahreslizenzen nach Ablauf von 12 Monaten?

Die über die Lizenz-Codes aus den Kartensätzen bezogenen kostenlosen Karten lassen sich ab Installationsdatum 365 Tage nutzen. Diese werden bei Buchung des Updatevertrages für 19,99 € pro Jahr nicht nur mit Updates versorgt, sondern auch auf die dauerhafte Nutzbarkeit umgestellt. Kündigt man später den Updatevertrag, kann man den zuletzt aktualisierten Stand der Karten dauerhaft nutzen. Alternativ können Sie digitale Kartensätze zum Preis von 24,99 € bis 29,99 in der App kaufen. Die von Ihnen in der App erworbenen digitalen Kartensätze sind dauerhaft nutzbar erhalten aber nur Updates innerhalb des Kalenderjahres, in dem Sie erworben wurden.

Bitte beachten Sie: Im März 2024 haben wir die neue App WinGPS Yacht Navigator App zusammen mit unserem Partner Stentec veröffentlicht. Diese App ersetzt bis Ende 2024 den Yacht Navigator. Die Yacht Navigator App erhält keine weiteren Aktualisierungen und Update Abonnements werden nicht weitergeführt. Wenn Sie aktuelle digitale Sportbootkarten für das Jahr 2024 erwerben möchten, erhalten Sie hier weitere Informationen: shop.delius-klasing.de/yacht-navigator/